Estudio de seguridad vial en el tramo entrada Esquipulas km 11 ½ - Colegio Pablo Antonio Cuadra – salida al km 12 ½ carretera a Masaya nn-175, Managua - García Calero, Emilio Antonio; Morales Zamora, Marleth Aleska; López Huembes, Warner Hamed; Tutor: Torrez Rodríguez, Beatriz de los Angeles (Managua UNI, 2020)
En la investigación se presenta la elaboración de un estudio de las condiciones actuales de la seguridad vial del tramo Entrada Esquipulas Km 11 ½ – Colegio Pablo Antonio Cuadra – Salida al Km 12 ½ Carretera a Masaya NN-175, Managua. Es una investigación dirigida a analizar las causas de los accidentes de tránsito en este tramo urbano y para esto se desarrollaron todos los análisis correspondientes para el estudio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: SEGUIRIDAD VIAL-NICARAGUA; ACCIDENTABILIDAD VIAL; ESTUDIO DE ACCIDENTABILIDAD; INVENTARIO VIAL