Evaluación para la prevención de riesgos laborales y enfermedades en proyectos de paso a desnivel, tomado como referencia mejoramiento vial paso a desnivel intersección Rubenia - Matey Gonzales, Jonathan Josué; López Adair, Dean Keneth; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2016)
Presenta la evaluación para prevención de riesgos y enfermedades laborales en pasos a desnivel, tomando como referencia el proyecto pasó desnivel Rubenia. El proyecto se encuentra ubicado en el departamento de Managua, kilómetro 4 de carretera norte. Para este se usó como referencia la Ley 618 Ley de higiene y seguridad laboral utilizándolo como base de todo nuestro estudio al comparar el cumplimiento de la misma tanto a nivel de planificación como a nivel de ejecución.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: RIESGO LABORAL; PREVENCION DE ACCIDENTES; SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO; HIGIENE Y SEGURIDAD