Estudio de vulnerabilidad ante el deslizamiento del sistema de agua potable y saneamiento Las Lajas, Matagalpa - Ruiz Román, María Yolanda (UNI, 2007)
Presenta el estudio de vulnerabilidad ante el deslizamiento del sistema de agua potable y saneamiento las Lajas, Matagalpa en el cual se presenta un diagnóstico del sistema de agua potable y saneamiento, así como la descripción del aspecto físico, administrativo y operacional del sistema y el desarrollo de una metodología de evaluación de la vulnerabilidad ante deslizamientos.