Estudio a nivel de perfil de la construcción de viviendas de interés social, municipio de el Ayote, Región Autónoma de la Costa Caribe Cur, RACS en el año 2017 - Aichs Obregón, Joaxy Samir; Tutor: Mendoza Gutiérrez, Juan Carlos (Managua UNI, 2017)
Realiza un estudio a nivel de perfil del proyecto construcción de viviendas de interés social, municipio de el Ayote, región Autónoma de la Costa Caribe Sur, efectúa un estudio de mercado, para la determinación de la demanda y análisis de la oferta del proyecto, mediante fórmulas estadísticas y encuestas, elabora un estudio técnico determinando la localización, el tamaño y la ingeniería del proyecto, tomando en cuenta la situación actual del municipio y las variables influyentes en cada una de las componentes del estudio, realiza un estudio económico, para la rentabilidad de la inversión proyectada, mediante una relación beneficio-costo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION DE VIVIENDAS-NICARAGUA; ESTUDIO DE MERCADO