Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de viviendas de carácter social en la comunidad el Fortin nº 1”de la ciudad de Granada - Castillo, Yascarla de los Ángeles; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2020)
Con el propósito de resolver la problemática de vivienda se realizará el diseño básico para la vivienda de interés social con el sistema constructivo de mampostería confinada que cumpla con las normativas de diseño estructural y que esté de acuerdo con el entorno social en el cual se construirá; también se realizará el presupuesto de las viviendas el cual nos dará las cantidades de obras y materiales necesarios para realizar la correcta y adecuada ejecución de la obra, tratando de economizar en los costos constructivos, pero sin olvidar la calidad de la misma.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: CONSTRUCCIONES DE VIVIENDAS+PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES-NICARAGUA; VIVIENDAS ASPECTOS ECONOMICOS; ESTUDIO DE MERCADO