Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de 44 viviendas de interés social en el municipio de San Rafael del norte, departamento de Jinotega - Gómez Rivas, Reyna Esther (UNI, 2020)
En este estudio se analizó la viabilidad y prefactibilidad del desarrollo de un nuevo proyecto inmobiliario, dirigido a los sectores de ingresos bajos a moderado, amparados en la “Ley especial para el fomento de la construcción de viviendas y de acceso a la vivienda de interés social” (Ley No. 677), en el marco de un emprendimiento de interés social, que está localizado en la ciudad de San Rafael del Norte, Jinotega.