Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto construcción de urbanización en la comunidad Los Cedros ubicado en carretera Vieja a León Departamento de Managua - Mendoza Medina, Yeral Ariel (UNI, 2019)
El estudio presenta un proyecto a nivel de factibilidad de la urbanización en Los Cedros carretera Viaja a León municipio de Villa El Este trabajo consta de un detallado presupuesto en el cual se trata de sistematizarlas técnicas empleadas para el análisis de Precios Unitarios, se analizan los costos indirectos desde el establecimiento de los conceptos básicos de costos, hasta la obtención del factor de indirectos, costos indirectos de operación, elemento que en ocasiones no es considerado en los análisis de precios unitarios, costos indirectos de obra, permiten obtener los factores que repercuten sobre los precios.