Viabilidad de tres sistemas constructivos alternativos con respecto a tres sistemas constructivos tradicionales utilizados para la fabricación de viviendas de Interés social - Müller Gadea, Juan Francisco; Medina Chavarría, Grethel Jazmina; Pérez Castillo, Efrén Antonio; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI/RUACS, 2016)
El estudio evalúa la viabilidad técnico-económica de tres sistemas constructivos livianos con respecto a tres sistemas constructivos tradicionales a fin de proponer mejores alternativas a familias que demandan viviendas de interés social.
Contiene: anexos Y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDA-FINANCIACIÓN