Estudio de factibilidad de un proyecto de viviendas para el segmento de ingresos medio alto de la población, en el municipio de Managua - Ozuna, Julio Cesar (UNI, 2017)
Presenta el estudio de factibilidad de un proyecto de viviendas para el segmento de ingresos medio alto de la población, en el municipio de Managua en el cual se realizó un estudio de mercado dirigido al segmento medio alto así como un estudio técnico para la determinación de la localización, tamaño, ingeniería de proceso y la organización del proyecto.