Estudio a Nivel de perfil de la construcción de Viviendas de Interés Social en la Comunidad de Santa Pancha, Municipio de Malpaisillo- Larreynaga, Departamento de León - Siloth Castillo, Ángelo Lenin; Gutiérrez Arroliga, Suzetty del Socorro; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2016)
Presenta un evaluó la construcción de viviendas para lograr mermar el déficit existente en la comunidad, se realizará un estudio de perfil del proyecto con características de ser amigable con el medio ambiente y de acceso a la clase baja de la población.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS; VIVIENDAS-PROYECTOS; VIVIENDAS SOCIALES; VIVIENDA-FINANCIACION