Estudio a nivel de prefactibilidad de un proyecto habitacional de interés social en la ciudad de Rivas - Lacayo Ampié, Jessica Emperatriz (UNI, 2014)
Presenta el estudio a nivel de prefactibilidad de un proyecto habitacional de interés social en la ciudad de Rivas el cual se realizó mediante la elaboración de un estudio de mercado del proyecto habitacional de interés social que permitió definir la demanda de las viviendas, un estudio técnico que permitió determinar la localización optima, el tamaño y la ingeniería de proyecto.