Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto urbanización de interés social categoría III, en la ciudad de Jinotega - Uriarte Medina, Francisco Antonio (UNI, 2014)
Presenta el estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto urbanización de interés social categoría III, en la ciudad de Jinotega, mediantes el cual se realizó un estudio de mercado de la vivienda de carácter social, un estudio técnico para determinar la localización, el tamaño, la ingeniería de proceso y la organización del proyecto, así como un estudio financiero con el objetivo de obtener los datos de la inversión.