Estudio de prefactibilidad para el proyecto Casa Hogar de interés social para ancianos en el municipio de San Jorge, departamento de Rivas - Rivera Amador, Laura Margarita; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2018)
Proyecta el estudio de prefactibilidad para el proyecto casa hogar de interés social para ancianos en el municipio de San Jorge, Rivas, realiza un estudio de mercado establecido el modelo de evolución de gestión y acreditación de asilo para adulto mayor de carácter social para determinar la demanda, oferta y los precios relacionados con el proyecto, realiza un estudio técnico, para determinar la localización, el tamaño, la ingeniería, el proceso y la organización del proyecto, realiza un estudio financiero con el fin de obtener datos de inversión, costos y beneficios, relacionados al proyecto, efectúa la evaluación socioeconómica del proyecto, con el fin de determinar el efecto que tiene sobre el bienestar de la sociedad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCION DE CASA HOGAR-RIVAS-PROYECTOS; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES; ASILOS PARA ADULTOS-ASPECTO SOCIAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD