Formulación de proyecto para la infraestructura social en áreas rurales de Nicaragua - Navarrete Espinoza, Marlón José; Tutor: Sánchez Barquero, Juan (Managua UNI, 2004)
Presenta la formulación de proyecto para la infraestructura social en áreas rurales de Nicaragua, se presenta la identificación del problema, su diagnóstico, definición, así como los aspectos del mercado análisis de la oferta, demanda y los aspectos técnicos a utilizar.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2004.
Keywords: AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO - PROYECTO; ABASTECIMIENTO DE AGUA; EVALUACIÓN DE PROYECTO; DESARROLLO DE PROYECTOS - FINANCIAMIENTO