Determinación de la efectividad del relleno sanitario la Chureca en la estabilización de desechos sólidos municipales de la ciudad de Managua - Romero Ramírez, Osmany Josué (UNI, 2015)
Presenta la determinación de la efectividad del relleno sanitario la Chureca en la estabilización de desechos sólidos municipales de la ciudad de Managua, se presente las características de las condiciones topográficas, geológicas e hidrometeoro lógicas del relleno sanitario, se determinó el comportamiento de los parámetros físico químicos de los residuos sólidos.