Disposición Final y plan integral de gestión ambiental de los residuos sólidos en el casco urbano de La Trinidad, Estelí. - Ruiz Escoto, Cristiam Emiliano; Martínez Gallardo, Dayvin Ariel; Torres Paya, Holman Adán; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2013)
El actual manejo de los desechos sólidos urbanos del Municipio de La Trinidad es deficiente en primer lugar por la falta de recursos financieros, carencia de personal capacitado para la prestación de servicio y la falta de conciencia ambiental en la población de dicho municipio; por ende la municipalidad necesita un medio que contribuya al mejoramiento de la gestión de desechos sólidos (DS), con este objetivo se formuló una propuesta de mejora para el manejo integral de DS y sub productos de
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: BASURA - DESECHOS SOLIDOS; CONTAMINACION - MEDIO AMBIENTE; APROVECHAMIENTO DE BASURAS; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE