Determinación del perfil profesional del Ingeniero Industrial que requiere la sociedad nicaragüense - Pereira Roa, Sandra Otilia (UNI, 1997)
Determina el perfil profesional del ingeniero industrial, tomando en consideración las partes involucradas tales como: empresas, instituciones, asociaciones afines, docentes graduados, egresados y estudiantes. Define la carrera de Ingeniería Industrial y sus respectivas áreas de aplicación.