Determinación del perfil profesional del Ingeniero Industrial que requiere la sociedad nicaragüense - Pereira Roa, Sandra Otilia; Treminio Rojas, Norma del Carmen; Velázquez Vargas, Glenda Marcia; Tutor: Urbina Villalta, Aldo (Managua UNI, 1997)
Determina el perfil profesional del ingeniero industrial, tomando en consideración las partes involucradas tales como: empresas, instituciones, asociaciones afines, docentes graduados, egresados y estudiantes. Define la carrera de Ingeniería Industrial y sus respectivas áreas de aplicación.
Contiene: anexo y gráficos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1997.
Keywords: EDUCACIÓN (UNIVERSIDADES); EDUCACIÓN ASPECTO SOCIAL