Evaluación de las condiciones de servicio y propuesta de mejoramiento del Puerto Lacustre San Jorge - Rivera, Elisa Mercedes; Pérez Anduray, Félix Pedro; Siero López, Reiner Alexander; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2008)
Presenta evaluación de las condiciones de servicio y propuesta de mejoramiento del puerto Lacustre de San Jorge, presenta el cálculo del volumen de crecimiento de la sedimentación que obstruye el atraque adecuado de los barcos, así como la evaluación del servicio de carga y el análisis de las condiciones físicas fundamentales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: CANALES MARÍTIMOS - NICARAGUA; CANAL SAN JORGE; CONSTRUCCIÓN DE CANAL; PUERTO SAN JORGE