Estudio sobre el Deterioro de las Vías de Transporte en Zona Cafetalera de Mayor Productividad, Propuesta de Rehabilitación y/o Mantenimiento - Marenco Centeno, Juan José; Gutiérrez Sierra, Henry Antonio; Tutor: Altamirano Lopez, Bayardo (Managua UNI, 1995)
En este estudio se identifica el subsistema vial de las zonas cafetaleras de mayor productividad dentro de la red vial nacional, sus condiciones de funcionabilidad y estructura. Clasificación de la red vial en las zonas cafetaleras de mayor productividad y propuestas técnico-económicas para la rehabilitación y/o mantenimiento de las vías de transporte.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1995.
Keywords: TRANSPORTE TERRESTRE CAMINOS CARRETERAS