Señalización vial - Cermeño Rodríguez, Delia María; Arauz Valle, Edith Xiomara; Cermeño Rodríguez, Neyla Carolina; Tutor: Solís Orosco, Gilberto (Managua UNI, 1995)
En este trabajo monográfico señalización vial se realizó con el objeto de recopilar información sobre el estado actual de la señalización vial en las principales carreteras de Nicaragua, incluye toda la metodología necesaria para llevar a cabo una correcta señalización, sirve como guía en la elaboración de cualquier estudio de señalización vial, también la forma de cómo obtener una señalización vial óptima, así como la debida justificación de un programa de señalización vial, los elementos que forman el programa de señalización, además de las generalidades de los dispositivos para el control del tránsito.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1995.
Keywords: SEÑALES DEL TRANSITO