Evaluación operacional y rediseño preliminar de la intersección rotatoria Rubén Darío - Martínez Gallardo, José Guillermo; Rivas Saldaña, Juan Pastor; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 1998)
La investigación presenta el análisis operacional de la infraestructura vial, de la intersección Rotonda Rubén Darío. Considerada la primera rotonda con las características geométricas modernistas con que fue realizada, las cuales están ayudando a brindar un mejor nivel de servicio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1998.
Keywords: SEMÁFOROS; CONTROL DE TRÁNSITO; SEÑALES DE TRÁNSITO