Iniciativa de ordenamiento y señalización vial de las intersecciones, óptica munkel, Palmira y cementerio de granada. - Blanco Molina, Lauren Rafael; Hernández Potoy, Ricardo José; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2013)
El presente documento tiene como fin analizar el funcionamiento de la red vial en las intersecciones: Óptica Münkel, Palmira y Cementerio Oriental de la ciudad de Granada, con el fin de proponer Iniciativas de solución a los problemas de seguridad vial y circulación vial de los vehículos y peatones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: INGENIERÍA DE TRANSITO SEÑALES DE TRANSITO - CONTROL; REGLAMENTOS DE TRANSITO; ANÁLISIS SISTEMA VIAL