Mejoramiento de la señalización vial de la carretera nueva Guinea Naciones Unidas 18 km - Dávila Jiménez, Sonaira Valeria; García Zapata, Martha Verónica; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2018)
Presenta estudio para el mejoramiento de la señalización vial de la carretera nueva Guinea Naciones Unidas 18 km, así como la identificación de los tramos que representan un peligro constante a la circulación vehicular para la implementación de señales de seguridad.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: INGENIERA DE TRANSITO; SEÑALES DE TRANSITO; ESTUDIOS TOPOGRAFICOS; SEGURIDAD VIAL