Estudio de señalización vial vertical carretera waslala Siuna en tramo empalme La Bú-Siuna - Herrera Siles, Yesarela Janneth; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio de señalización vial vertical en el Municipio de Siuna, tramo de carretera Unión La Bú – Siuna (NIC 5) Un estudio de tránsito que aborda: aforo vehicular, inventario vial, levantamientos con GPS, clasificación de carretera y niveles de servicio. De la misma manera se aborda el estado de la señalización actual de vía y la propuesta de la señalización vial vertical que debería existir según los puntos que se observaron en el levantamiento de campo, esto para la seguridad vial tanto del factor vehicular como del factor humano.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: INGENIERIA DE TRANSITO; SEÑALES DE TRANSITO-NICARAGUA; PEATONES-MEDIDAS DE SEGURIDAD