Propuesta de ordenamiento y señalización vial en la ciudad de Masaya - Irías Borge, Enrique Nevardo; González Román, Silvio Horacio; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 1999)
Presenta la propuesta de ordenamiento y señalización vial en la ciudad de Masaya, en la cual se realizó un estudio que permitió identificar las intersecciones que representan un peligro constante al tránsito, se analizaron los volúmenes de peatones y vehículos para establecer una circulación balanceada y acorde a la capacidad de la vía.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1999.
Keywords: SEÑALES DE TRÁNSITO; SEGURIDAD VIAL; CONTROL DE TRÁNSITO; INGENIERÍA DE TRÁNSITO