Estudio y propuesta de señalización vial de la pista suburbana. - Lanzas Mejía, Wendell Ariel (UNI, 2012)
Presenta estudio y propuesta de señalización vial de la pista suburbana con el objetivo de seguir como guía y patentizar el diseño de la señalización vertical y horizontal, tomando en cuenta la necesidad de dar a conocer aspectos importantes de la ingeniería de tránsito y seguridad vial.