Estudio y propuesta de señalización vial de la pista suburbana. - Lanzas Mejía, Wendell Ariel; Medrano Delgado, Elvis Daniel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta estudio y propuesta de señalización vial de la pista suburbana con el objetivo de seguir como guía y patentizar el diseño de la señalización vertical y horizontal, tomando en cuenta la necesidad de dar a conocer aspectos importantes de la ingeniería de tránsito y seguridad vial.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: SEÑALES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; CONTROL DE TRÁFICO.