Desempeño de la señalización vial horizontal por reflectividad de Nicaragua - Luquez García, Julio César; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2016)
Aborda la señalización horizontal son marcas de tráfico las cuales están constituidas por las líneas, flechas, símbolos y letras que se pintan sobre el pavimento, borde y estructuras de las vías de circulación o adyacentes a ellas, así como los objetos que se colocan sobre la superficie de rodamiento con el fin de regular o canalizar el tránsito o indicar la presencia de obstáculos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SEÑALES DE TRÁNSITO; ESTUDIO DE TRÁNSITO; SEGURIDAD VIAL; CONTROL DE TRÁNSITO