Ordenamiento y señalización vial en zona urbana de Nagarote - Ruiz Nino, Gretel Margarita (UNI, 2014)
La investigación a borda sobre la señalización vial es fundamental para regular, prevenir y orientar a los usuarios de las vías, la circulación o transito según las circunstancias de la trayectoria por las vías, produciendo colisiones, motivos que obligan a definir un sistema de señalización muy profesional y responsable, permitiendo visibilidad, interpretación y tiempo de reacción para evitar accidentes.