Ordenamiento y señalización vial en zona urbana de Nagarote - Ruiz Nino, Gretel Margarita; Sáenz Vega, Ana Lucía; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2014)
La investigación a borda sobre la señalización vial es fundamental para regular, prevenir y orientar a los usuarios de las vías, la circulación o transito según las circunstancias de la trayectoria por las vías, produciendo colisiones, motivos que obligan a definir un sistema de señalización muy profesional y responsable, permitiendo visibilidad, interpretación y tiempo de reacción para evitar accidentes.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: SEÑALES DE TRÁNSITO; ESTUDIO DE TRÁNSITO; SEGURIDAD VIAL; CONTROL DE TRÁNSITO