Propuesta de ordenamiento y señalización vial en el centro de la ciudad de Diramba, haciendo énfasis en el tramo de la carretera Panamericana Sur que intercepta con la ciudad - Solís Guevara, Tania de los Ángeles; Rosales Valle, Soviet; Guevara Martínez, Luis Antonio; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2008)
Propuesta de ordenamiento y señalización vial en el centro de la ciudad de Diriamba, haciendo énfasis en el tramo de la carretera Panamericana Sur que intercepta con la ciudad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: INGENIERÍA DE TRÁNSITO; SEÑALES DE TRANSITO; SISTEMA VIAL Y DE TRANSPORTE URBANO; COSTOS DE LAS SEÑALES