Propuesta de mejoramiento vial y funcional de la terminal de transporte terrestre de la ciudad de Nueva Guinea RACCS - Toledo Madriz, Elizangela Carmelina; Barrera Fernández, Imara Segovia; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Juigalpa UNI/RUACS, 2018)
Aborda una propuesta de mejoramiento vial y funcional de la terminal de transporte terrestre de la ciudad de Nueva Guinea, con el fin de crear condiciones de atención y servicios de los usuarios dentro de la terminal y verificar si existen las condiciones adecuadas para que los peatones, vehículos circulen con seguridad y eficiencia sin menospreciar el cuido del medio ambiente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONTROL DE TRAFICO; SEÑALES DE TRANSITO; INVENTARIO VIAL; SEGURIDAD VIAL