Estudio de tránsito para el ordenamiento vial de los Distrito Seis y Siete del Municipio de Managua - Cano Rodríguez, Gustavo Adolfo; García Chavarría, Reyna Isabel; Rojas García, Reyna Victoria; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
El trabajo tiene el propósito de brindar soluciones reales y adecuadas a los problemas de tránsito que se registran en el distrito seis y siete de la ciudad de Managua, auxiliándose de los principios que nos provee la ingeniería de tránsito. De esta forma se podría reducir los congestionamiento o demoras, como también los accidentes de tránsito ya que estos representan una afectación directa a las finanzas de las familias.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: TRANSITO-ESTUDIO; INGENIERIA DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; SISTEMAS VIALES