Incidencia de los mototaxis en la operación del transporte en el tramo de Managua Rotonda Las Flores, entrada Masaya. - Gutiérrez Valle, Lidia Raquel; León Borge, Karla Vanesa; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2012)
La investigación presenta el uso inicial del transporte conocido como mototaxis era exclusivo para turistas y referidos a distancias cortas, pero debido al crecimiento poblacional con nuevos asentamientos o repartos en las cabeceras departamentales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: CARRETERAS - VIA DE COMUNICACIÓN ANÁLISIS DE TRANSPORTE - MOTOTAXIS - USO; SEGURIDAD VIAL INGENIERÍA DE TRANSITO