Análisis de la operatividad de Mototaxis en el corredor Ticuantepe La Concepción, San Marcos. - Ramírez, Uriel Alexander (UNI, 2012)
Presenta evaluación de la problemática de los vehículos mototaxis en el transporte terrestre en el tramo entrada a Ticuantepe La Concepción, San Marcos y propuesta de medidas que contribuyen a la solución y regulación del transporte en el área objeto de estudio.