Análisis de la operatividad de Mototaxis en el corredor Ticuantepe La Concepción, San Marcos. - Ramírez, Uriel Alexander; González García, Manuel Salvador; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta evaluación de la problemática de los vehículos mototaxis en el transporte terrestre en el tramo entrada a Ticuantepe La Concepción, San Marcos y propuesta de medidas que contribuyen a la solución y regulación del transporte en el área objeto de estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: TRANSPORTE MOTORIZADO TRANSPORTE POR CARRETERAS; SEGURIDAD VIAL