Guía para el estudio e interpretación del tránsito en avenidas urbanas - Sobalvarro Castro, Johny Fabricio (UNI, 2015)
El estudio presenta una guía metodológica para llevar a cabo estudio de campo en el área de ingeniería de tránsito. Igualmente se propone una metodología para el manejo correcto de la información recolectada y su significado desde el punto de vista ingenieril.