Guía para el estudio e interpretación del tránsito en avenidas urbanas - Sobalvarro Castro, Johny Fabricio; Tutor: Zamora Rivera, Manuel Antonio (Managua UNI, 2015)
El estudio presenta una guía metodológica para llevar a cabo estudio de campo en el área de ingeniería de tránsito. Igualmente se propone una metodología para el manejo correcto de la información recolectada y su significado desde el punto de vista ingenieril.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: TRANSITO; INGENIERIA DE TRANSITO; SEGURIDAD VJAL; ESTUDIO DE TRANSITO I