Estudio sobre la problemática del transporte de pasajeros no-urbano del departamento de Masaya - Matus Baltodano, Luis Manuel (UNI, 1995)
En el presente trabajo se hace un análisis del funcionamiento actual de la red de transporte de pasajeros No-Urbanos del departamento de Masaya, con el fin de proponer alternativas de solución, a los posibles problemas que la afectan., así como actualizar los datos e indicadores técnicos que conlleven a la toma de decisiones que sean más acertadas para el sector transporte colectivo del departamento de Masaya.