Creación de rutas de transporte alternativas hacia los departamentos de centro, norte y occidente del país. - Rocha Avilés, Denisse Belén; Treminio Valle, Tamara Natalia; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio para la creación de rutas de transporte alternativas hacia los departamentos de centro, norte y occidente del país, abarca cuatro estudios, estudio de mercado se determinaron la demanda y la oferta para determinar la demanda insatisfecha y el porcentaje de absorción que tendría el proyecto sobre dicha demanda.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: EMPRESAS DE TRANSPORTE TRANSPORTE POR CARRETERAS; TERMINALES DE BUSES