Calidad del servicio de transporte urbano colectivo de Managua, según los usuarios - Ferreyra A., Francisco; Sánchez P., Luis Enrique; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 1984)
Presenta de forma cuantificada aspectos del servicio del transporte tales como el tiempo de espera, la oportunidad de tomar la primera unidad, distancias recorridas a pie, necesidad de transporte y otros parámetros que servirán para medir la calidad del servicio que actualmente está dando el sistema del TUC- Managua.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1984.
Keywords: TRANSPORTE URBANO; INGENIERÍA CIVIL