Estudio del transporte urbano colectivo de la ciudad de León - Reyes Cerros, William Epifanio; Reyes Molina, Sergio Martín; Tutor: López Peña, Orlando Anastasio (Managua UNI, 1995)
Este trabajo trata de la implementación de un sistema de transporte urbano colectivo de la ciudad de León. En base a cambios puntuales sobre las rutas, respondiendo también a la demanda actual y perspectivas de desarrollo a corto plazo. Dentro de los aspectos que se abordan en este trabajo está, problemas reales del transporte colectivo urbano, situación real del parque vehicular, la capacidad estática, la capacidad dinámica, la correspondencia de las unidades conforme a la demanda en las diferentes rutas, así como el cumplimiento de las mismas con los parámetros establecidos por el Ministerio de Construcción y Transporte (MCT), hoy Ministerio de Construcción e Infraestructura (M.T.I).
Contiene: planos y tablas.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1995.
Keywords: TRANSPORTE