Plan de intervención en materia de higiene y seguridad del trabajo en los laboratorios de Química General de la Universidad Nacional de Ingeniería - Pichardo Mestayer, Alberto José (UNI, 2009)
Presenta el diseño de un plan de intervención en materia de higiene y seguridad del trabajo en los laboratorios de Química General de la Universidad Nacional de Ingeniería, durante el período de octubre de 2008 hasta agosto de 2009, el plan está enfocado en materia de higiene y seguridad del trabajo proponiendo un conjunto de medidas para prevenir y controlar los accidentes y enfermedades profesionales que pudieran provocarse en dicho laboratorio