Estudio de vulnerabilidad hidrogeológica de la subcuenca laguna de Tisma, utilizando el método Drastic - Hurtado Rojas, Juan José (UNI, 2012)
Presenta el estudio de vulnerabilidad hidrogeológica de la subcuenca laguna de Tisma, utilizando el método Drastic en el cual se presenta la información hidrogeológica existente, así como la elaboración de los mapas de los diferentes parámetros hidrogeológicos del método Drastic para la sub cuenca.