Metodología para la evaluación y determinación del nivel de desempeño global del edificio de concreto y aplicación del método de análisis estático no lineal al edificio Baltodano - Flores Flores, Verónica Mercedes; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2005)
Presenta un estudio de la vulnerabilidad y riesgo sísmico de las edificaciones evalúa el desempeño y la vulnerabilidad sísmica de un edificio a base de marcos de concreto de la ciudad de Managua, localizado en una zona con elevado potencial sísmica el cual soberbio al terremoto de 1972.
Contiene: glosario.s.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2005.
Keywords: SISMOS - VULNERABILIDAD SISMICA - EDIFICIO BALTODANO; ESTUDIO DE VULNERABILIDAD - RIESGO SISMICO - EDIFICIOS; CONFIGURACION ARQUITECTONICA - ESTRUCTURAL; PROCEDIMIENTOS DE ANALISIS ESTATICO - NO LINEAL - ATC-40