Análisis de espectros de respuesta en el área de la ciudad de Managua - Parrales Espinoza, Rainer Manolo; Picado Romero, Mauricio José; Tutor: Moore Coleman, Franklin Antonio (Managua UNI, 2001)
Presenta el análisis de espectros de respuesta en el área de la ciudad de Managua en el cual se presentan conceptos generales del origen de los terremotos, placas tectónicas, sismología así como información geotécnica y sismológica, análisis dinámicos y resultados y discusión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2001.
Keywords: TERREMOTOS – MANAGUA; SISMICIDAD – NICARAGUA; INGENIERÍA SÍSMICA; SÍSMOS