Microzonificación sísmica de la ciudad de Masaya - Tapia Castro, Fernando Joaquín (UNI, 2006)
Presenta estudio de microzonificación sísmica de la ciudad de Masaya el cual está orientado específicamente en la obtención de resultados sobre el comportamiento dinámico durante sismos de los depósitos de suelo de la ciudad de Masaya.