Balance de Agua superficial en la cuenca Apánas- Asturias - Collado Sandino, Carlos Ramón (UNI, 2015)
El presente trabajo está orientado a la necesidad de obtener los caudales medios mensuales en cuencas no aforadas, mediante el proceso de calibración y simulación del método lluvias escurrimientos para periodos con amplia variaciones temporales, y que sirva de base para la evaluación de la disponibilidad hídrica en la cuenca.