Balance de Agua superficial en la cuenca Apánas- Asturias - Collado Sandino, Carlos Ramón; Tutor: Ordoñez, José Adrián (Managua UNI, 2015)
El presente trabajo está orientado a la necesidad de obtener los caudales medios mensuales en cuencas no aforadas, mediante el proceso de calibración y simulación del método lluvias escurrimientos para periodos con amplia variaciones temporales, y que sirva de base para la evaluación de la disponibilidad hídrica en la cuenca.
Contiene: anexos e incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: BALANCE DE AGUA; HIDROLOGIA; BALANCE HIDRICO; CUENCA APÁNAS-ASTURIAS